• 泰州三星冰箱维修
  • 泰州三星洗衣机维修
  • 泰州三星售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

三星新推出的对开门冰箱,565升超大容量,一次收揽海量食材,满足全家人一周所需,尽享美味;内置双循环制冷系统,风冷无霜

作者:dai123ID:1网址:泰州三星冰箱维修

容量要大,颜值要高,我就想要这样的三星冰箱

 

   纵观世界,好多企业都在跨界,进行多元化发展。要想做大做强,坚持一个核心,多元发展,是当今世界很多大企业在做的战略,三星也是如此。

  想要在较为成熟的冰箱市场中保有一席之地是需要实力的。三星新推出的对开门冰箱,565升超大容量,一次收揽海量食材,满足全家人一周所需,尽享美味;内置双循环制冷系统,风冷无霜,实现快速制冷和锁住水分的同时,避免串味,更好的保持食物的新鲜。

  无霜保湿双循环 持久保鲜

  该机方正的造型,白色的机身,简约时尚,冰蓝色LED触控面板,状态一目了然,触摸操控简单便捷。隐藏式门把手,一体化设计,开合更为方便。搭载的智能变频压缩机,性能强劲,节能效果十分显著,另外还提供长达10年包修,让您买的放心用着安心。内置智能保鲜系统,感应器敏感感知温度变化,自动调节运行状态,带来出色的保鲜效果。风冷无霜技术,控温精准,制冷快速,呵护食材,免去除霜的麻烦,省心省力。

  565升超大容量 海纳百鲜

  内外温度传感器 控温精准

  超大空间满足5人以上的使用需求,双开门设计,方便取用,质感的面层,又让整个空间显得时尚有品位。三星冰箱追求内在技术硬的同时也不断窥探市场需求,全方位满足家庭需求。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。